Максим Абдулин

GUMA в эфире Love Radio: «Треки пишу вечером, когда кушаю и пью чаечек»

24.09.2021

Красавцы Love Radio встретили пятницу в компании восходящей звезды!

Этим утром в студии Love Radio царила невероятная атмосфера, ведь гостем нашего утреннего шоу стала очаровательная малышка GUMA! Вместе с Ярославом Парамоновым и Никитой Мартовым певица зарядила слушателей на шикарное завершение рабочей недели и продемонстрировала все грани своего таланта.

GUMA и Красавцы Love Radio GUMA и Красавцы Love Radio

Спеть «Стеклянную» в стиле кантри под аккомпанемент губной гармошки? Не вопрос! А как насчет шансона? Легче легкого! В общем, ты понял: для звездной гостьи «Красавцев+1» нет ничего невозможного. Даже если нужно сделать выбор между фитом с Даней Милохиным и прокисшей молочкой в провокационной рубрике «Одно из двух»!

Как GUMA ответила на пикантные вопросы парней? Смотри видеоверсию эфира на нашем YouTube-канале и ты все узнаешь!

А прямо сейчас предлагаем тебе узнать талантливую исполнительницу поближе. Читай небольшое интервью, которое артистка дала корреспондентам Love Radio!

Трек «Стеклянная» рвет все чарты и играет на радио. Расскажи о своих эмоциях, ведь это мечта каждого артиста.

«Я была очень удивлена тогда, потому что мы с командой на «Стеклянную» вообще не ставили. Я просто выставила звук в TikTok и на следующий день я просыпаюсь и смотрю, а там 200 с лишним тысяч просмотров, через час уже 300 тысяч. Я поняла, что она с бешеной скоростью растет. Через три дня было уже три миллиона просмотров на этом видео. И я помню, делала скрины, скидывала и говорила: «пацаны, смотрите, капец что происходит». А они в ответ: «Ну все, начинаем взлетать». На самом деле, я до сих пор не осознаю, что я на первых строчках стояла. Ну песня и песня…»

Как появилась идея снять клип в стиле «Красавицы и Чудовища»?

«Ну вот припев «В сердце закрыта дверь, а ты поверил. Роза стеклянная сама-сама-самая». Когда я писала этот припев, я начала думать про мультик «Красавица и чудовище», как раз таки про эту розу, которая в стекле у него. Все у меня спрашивают, причем здесь вообще роза стеклянная? Вот как раз при этом, потому что я себя ассоциирую как эту розу, которую он сильно любил и ценил. Поэтому решили и клип снять по тем мотивам, которые я придумала в своем треке».

С кем из артистов ты бы хотела записать фит? Каким представляешь этот трек: лиричным или танцевальным?

«Я бы хотела записать со Скриптонитом, с Andro, Quok и ANIKV. Это четыре исполнителя, которые мне очень сильно нравятся. Как вдохновение пойдет, такой и запишем трек. Вряд ли это будет прямая бочка [бит], хотя у меня большинство треков сейчас с прямой бочкой. Я бы хотела поэкспериментировать со стилем».

Твоя самая главная мечта, связанная с музыкой?

«Чтобы я вышла на огромный стадион, где была бы куча людей, и все орали мой трек громче меня. Я прямо сплю и вижу эту картину».

Кто поддерживает тебя больше всего?

«Мои родители, моя команда Sputnik Records и Full Music, вот это моя семья. Они все время со мной, сутками 24/7. Если у меня руки опускаются, они делают все, чтобы заново поднимались».

А родители всегда поддерживали твою мечту заниматься музыкой?

«Они меня сами отдали в музыкальную школу. Но потом, когда я начала писать треки, соответственно, я тратила деньги на студию, а взамен ничего не получала. И родители начали немного негативно к этому относиться, потому что деньги вкладываю, в ответ ничего не получаю и они говорили: «Насть, зачем?». А я говорю: «Дайте мне немножко времени и все будет». И вот проходит буквально полгода и… «Стеклянная» залетела. Теперь родители капец как гордятся мной».

Скрытый талант, о котором никто не знает?

«Не знаю, я очень много над этим думала. Скорее всего, есть и не толстеть! Все остальное все и так знают – музыка, танцы».

Это круто!

«Не сказала бы! Знаешь, как мне тяжело поправиться? Я очень хочу поправиться, но не могу этого сделать. Помню, я поправилась до 47 килограммов (сейчас я вешу 41), когда ходила в зал, ела пять раз в день и при этом пила еще гейнер специальный, чтобы массу прибавлять. По-другому вообще никак не получается, ветром сдувает».

У тебя популярный аккаунт в TikTok. Какое твое самое вирусное видео. Как думаешь, почему оно выстрелило?

«Как раз со «Стеклянной». Как мне многие говорили, этот трек не похож на остальные треки в России. Может быть, потому что непохожий стиль, исполнение фольклорное, с прямой бочкой, с электрогитарой. Поэтому необычно звучит. Плюс все говорят, что непонятно, что я пою, поэтому интерес еще больше. Ну и вайб!»

Какой вопрос тебе чаще всего задают фанаты?

«Сколько мне лет и когда выйдет новый трек. Про треки я обычно ничего не говорю, но вот сегодня в эфире я сказала, что 8 октября будет премьера. А про возраст всегда говорю правду, мне 24».

Советы для начинающих музыкантов?

«Нужно верить в себя и верить в свою мечту. И даже если руки опускаются, нужно все равно как баран вставать и идти до конца. Я вот так делала, девять лет к этому шла, с 15 лет. И наконец-таки дошла!»

Сколько у тебя тату и что они означают?

«Шесть. Сердечко на руке, такое же на ноге. «GUMA» на безымянном пальце. Ее я набила в феврале, после концерта нашего с ребятами. Я вышла и такая думаю: «все, я должна в этом году взорвать». И вот я набила, чтобы у меня была мотивация, чтобы GUMA была со мной навсегда. Так и получилось. Еще есть «21», это мое счастливое число. На ребре у меня надпись на французском «Семья всегда в моем сердце», а на лопатке на русском «Мы бесконечны, мы без границ». Все, шесть назвала».

Что тебя вдохновляет?

«Наверное, мотивация и поддержка моей команды. Потому что они очень сильно в меня верят. И покушать, конечно! Без этого никак. Я все треки пишу вечером, когда кушаю и пью чаечек. Настроение поднимается, и начинаю писать».

Что изменилось с приходом популярности?

«Ничего!»

А тебя узнают на улице, подходят фотографироваться и брать автографы?

«Не всегда, иногда могут просто посмотреть и подружку так толкнуть, типа «смотри, смотри». Но узнают».

Как относишься к хейтерам? Читаешь ли негативные комментарии или стараешься пропускать такие сообщения?

«Никак, мне все равно. Читаю, но не всегда и не все. Бывает, мне приходят уведомления на YouTube, там кто-то начинает писать «ой, ниче непонятно…», и я такая думаю: «понятно». Всем не понравлюсь в любом случае. Я делаю то, что нравится мне. Если это нравится еще кому-то, я только рада. А так специально что-то делать, чтобы понравиться всем, я не буду».

Фото и видео: Love Radio