В эфире: Музыка Твоей Мечты Bahh Tee, Turken - Фантазия
Меню

Love Radio приглашает! Премьерный показ фильма – «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

9061

Love Radio дарит тебе уникальный шанс выиграть билеты на предпремьерный спецпоказ романтической комедии -
«Чего ждать, когда ждешь ребенка»,
который состоится 16 мая в «Формула Кино Прага».

Формула кино Формула кино

Чего ждать, когда ждешь ребенка Чего ждать, когда ждешь ребенка

С 12 по 15 мая в рамках программы BIG LOVE MESSAGE, которая выходит в эфире Love Radio с 19:00 до 20:00, у тебя есть уникальная возможность получить билеты на закрытый предпремьерный спецпоказ фильма - «Чего ждать, когда ждешь ребенка», в российский прокат фильм выйдет только 17 мая!

Наш телефон в Москве 956-106 и 6.

В Питере: 321-105 и 3!

В Санкт-Петербурге показ пройдет в «Каро Фильм» на Лиговском, 153

Также c 12 по 15 мая розыгрыш билетов будет проводиться и на сайте Love Radio и в официальной группе LOVE RADIO VKONTAKTE. Следи за горячими новостями!

Фильм снят по одноимённой книге – бестселлеру Хейди Муркофф (Heidi Murkoff) - «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Чего же следует ждать нам?

Режиссёр картины – Кирк Джонс (Kirk Jones). Снятые им фильмы: «Моя ужасная няня», «Всё путём», «Сюрприз старины Неда».
Внимание! В фильме играли всеми известная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), не менее популярная Кэмерон Диаз (Cameron Diaz).
Картина – целая кладезь знаменитых, талантливых актёров! В фильме также мы встретим Мэтью Моррисон (Matthew Morrison), Криса Рока (Chris Rock), Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), Бруклин Деккер (Brooklyn Decker), Анна Кендрик (Anna Kendrick), Чейса Кроуфорда (Chace Crawford), и многих других.

«Что ждать, когда ждёшь ребёнка» знакомит нас с пятью парами, показывает их взаимоотношения и отношение к любви. Пять пар переживают и трудности, и радости на пути к материнству и отцовству. Одна пара, уже достаточно солидного возраста, решает завести ребёнка несмотря ни на что. Другие даже не задумывались о ребёнке, а он возьми, да получись! Третья пара искренне хочет усыновить малыша.
В чём же сходство всех этих, казалось бы, таких разных людей? Все они будущие счастливые родители, которым предстоит на пути к этому счастью открыть для себя что-то новое. Каких же забавных вещей только не совершают эти уже взрослые люди!

Чего ждать, когда ждешь ребенка Чего ждать, когда ждешь ребенка

Героиня Кэмерон Диаз вещает нам: «Знала бы, что вырастет такая грудь – «залетела» бы сто лет назад!».
Кстати, сама Кэмерон недавно увеличила себе грудь, правда, не с помощью беременности, а благодаря профессиональным рукам пластического хирурга!

Мы уже в предвкушении! А ты?

Поделиться: