dj photo В эфире: Александр Ушаков Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

Love Radio приглашает! Премьерный показ фильма – «Немножко женаты»!

6676

Love Radio дарит тебе шанс выиграть билеты на премьеру романтической комедии - «Немножко женаты»!

Немножко женаты Немножко женаты

Love Radio дарит тебе уникальный шанс выиграть билеты на предпремьерный спецпоказ романтической комедии - «Немножко женаты», который состоится 26 июня в «Формула Кино СИТИ». В российский прокат фильм выйдет только 28 июня!

С 18 по 22 июня розыгрыши билетов будут проводиться в «Кинопробе» ровно в 12:20.
А 23-24 июня с 13:00 до 18:00 у тебя будет возможность выиграть билеты в эфире Love Radio каждый час!

Наш телефон в Москве 956-106 и 6.

А также 23 и 24 июня, два раза в день - в программе BIG LOVE MESSAGE, и каждый час 25 июня с 13:00 до 18:00 и 26 июня с 13:00 до 17:00 включительно, - в эфире Love Radio–Cпб будут будут проводиться розыгрыши билетов на спецпоказ Love Radio - «Немножко женаты», который пройдет 26 июня в «Каро Фильм Лиговъ» в Санкт-Петербурге!

Наш телефон в Санкт-Петербурге 321-105 и 3

В ролях:
Эмили Блант (Emily Blunt) («Дьявол носит Prada», «Человек-волк»), Джейсон Сигел (Jason Segel) («В пролете», «Очень плохая училка», сериал «Как я встретил вашу маму»), Рис Иванс (Rhys Ifans) («Рок-волна», «Ноттинг Хилл»), Крис Прэтт (Chris Pratt) («Человек, который изменил всё»).
Режиссер:
Николас Столлер (Nicholas Stoller)
Авторы сценария:
Джейсон Сигел (Jason Segel) и Николас Столлер (Nicholas Stoller)
Продюсер:
Джудд Апатоу (Judd Apatow)

Он – предложил, она – согласилась!

Режиссер, сценарист и актер картины «В пролете» и продюсер картины «Девичник в Вегасе» представляют вашему вниманию дерзкую комедию «Немножко женаты».

Немножко женаты Немножко женаты

В момент, которым заканчивается большинство романтических комедий, начинается действие фильма режиссера Николаса Столлера («В пролете», «Побег из Вегаса»), продюсеров Джудда Апатоу («Немножко беременна», «Сорокалетний девственник», «Девичник в Вегасе») и Родни Ротмана («Побег из Вегаса», «В пролете»). Помолвленная пара Джейсон Сигел и Эмили Блант постоянно сталкиваются с различными ситуациями, никак не позволяющими им произнести клятвы у алтаря.

Немножко женаты Немножко женаты

Ровно через год после встречи Тома Соломона (Сигел) с Вайолет Барнс (Блант), он делает ей предложение. План Тома прост: Когда они отправляются на вечеринку, посвященную празднованию Нового Года, он скажет, что им нужно заехать к нему на работу. Внутренний дворик супермодного ресторана Берч с прекрасным видом на мост Бэй-Бридж – идеально подходящее место для Того Самого Вопроса. Том весь на нервах, но свечи уже зажжены, шампанское охлаждено, а его лучший друг Алекс (Крис Прэтт) поддерживает его в этой тайной задумке.

Немножко женаты Немножко женаты

Но пара опаздывает на вечеринку, и Вайолет ругается из-за незапланированной остановки. Раздраженный Том раскрывает карты, и вот они уже помолвлены.

Немножко женаты Немножко женаты

Казалось бы, дело в шляпе – почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца...

Поделиться: