В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Love Radio-СПб приглашает! Премьерный показ фильма – «Ищу друга на конец света»!

6664

Love Radio-СПб приглашает 17 июля в «Формула Кино Галерея» на предпремьерный спецпоказ комедии - «Ищу друга на конец света».

Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света

Love Radio-СПб дарит тебе уникальный шанс выиграть билеты на предпремьерный спецпоказ романтической комедии - «Ищу друга на конец света», который состоится 17 июля в «Формула Кино Галерея» в Санкт-Петербурге. В российский прокат фильм выйдет только 19 июля!

16 июля с 13:00 до 18:00 и 17 июля с 13:00 до 17:00 каждый час после анонса ведущего первые пять дозвонившихся в эфир Love Radio–СПб слушателей получают по 2 билета на спецпоказ Love Radio!

Наш телефон в Санкт-Петербурге 321-105 и 3

В ролях:
Стив Карелл (Steve Carell), Кира Найтли (Keira Knightley), Адам Броди (Adam Brody).
Режиссер и автор сценария:
Лорен Скафария (Lorene Scafaria).

В своем режиссерском дебюте Лорен Скафария (ранее известная как сценарист «Будь моим парнем на пять минут») приглашает зрителей в полное юмора, экшна и неожиданно-трогательное путешествие в мир накануне конца света. История о ближайшем будущем, когда время людей останавливается, чтобы исчезнуть совсем, повествует о том, что они делают и что чувствуют, когда их век на исходе.

Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света

Огромный астероид уже на пути к Земле, и последняя попытка противостоять печальному развитию событий потерпела неудачу. Неудачу терпит и брак страхового агента Доджа (Лауреат «Золотого глобуса» Стив Карелл), жену которого новости о «намечающемся» через 21 день конце света подтолкнули срочно оставить супруга.

Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света

Додж – человек, все время играющий по правилам жизни, а вот его соседка-экстраверт Пенни (оскаровская номинантка Кира Найтли) наоборот. И, несмотря на все различия, они оба выбирают одинаковый способ встретить надвигающийся конец света, опустив забрало. Додж не едет со своими азартными друзьями, а Пенни обдумывает свои отношения с самовлюбленным музыкантом.

Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света

Двое не самых удачливых людей впервые сталкиваются, когда у Пенни была тяжелая ночь, и она нашла потерянное письмо к Доджу. Это письмо может изменить его будущее: его написала Оливия, первая любовь Доджа. Когда Додж и Пенни видят, как мародеры все ближе подбираются к их дому, то принимают решение: Додж должен обязательно разыскать Оливию, прежде чем будет слишком поздно, а Пенни должна встретить последние дни с семьей в Англии.
Они договариваются, что если она поможет ему добраться до Оливии на своей машине, то он поможет Пенни добраться до родных, и немедленно уезжают.
В дороге необычные попутчики вдруг понимают, что и их личные пути пересекаются, делая их жизнь, если не жизнь мира, яркой и сияющей.

Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света
Поделиться: