В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Love Radio представляет: самая «горячая» книга тысячелетия - «Пятьдесят оттенков серого»

11011

Пришло время читать! Love Radio представляет: исповедь-откровение, шокирующий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве - «Пятьдесят оттенков серого».

Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого

С 23 по 31 августа каждый день в программе BIG LOVE MESSAGE с 19:00 до 20:00 вечера тебя ждет розыгрыш книги «Пятьдесят оттенков серого».
А с 20 по 31 августа принимай участие в розыгрыше на сайте Loverdaio.ru и получи самый откровенный роман в подарок!

Наш телефон в Москве 956-106 и 6
Наш телефон в Санкт-Петербурге 321-105 и 3

«Пятьдесят оттенков серого» - первая часть трилогии «Пятьдесят оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард (Erika Leonard), под ставшим суперизвестным псевдонимом Е.Л. Джеймс.
Это история об отношениях миллиардера Кристиана Грея и молоденькой выпускницы университета Анастейши Стил, щедро сдобренная откровенными эротическими сценами на грани возможного. Автор прямо говорит о том, о чем непринято не то, что говорить, но даже думать. Е.Л. Джеймс выносит на всеобщее обсуждение самые сокровенные эротические фантазии и самые острые темы.

Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого

«Пятьдесят оттенков серого» - книга об отношениях мужчины и девушки, которая сначала задумывалась как фанфик «Сумерек», а потом стала существовать отдельно. Несмотря на то, что книга запрещена к продаже в сотнях магазинах Америки, её популярность только растёт, и даже голливудские звёзды читают её и мечтают о главной роли в фильме, снятом по ней.

Так, среди любителей «Пятьдесят оттенков серого» уже замечены Селена Гомес (Selena Gomez), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) (которая, кстати, считается первой кандидатурой на главную женскую роль), Йен Сомерхалдер (Ian Somerhalder), а также Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), который может сыграть главного героя. И даже президент Америки Барак Обама обещал журналистам расспросить хорошенько жену об этой книге.

Естественно, что такая масштабная популярность не могла пройти мимо Love Radio.
Насколько сегодня широки границы дозволенного в литературе? В чем секрет притяжения «Пятидесяти оттенков серого»? Ответы на эти и другие вопросы ты сможешь узнать совсем скоро!

Открывай новые миры – мечтай вместе с Love Radio!

Поделиться: