В эфире: Музыка Твоей Мечты Красавцы Love Radio - Танцуем Lounge Version
Меню

Танцевальная сенсация! «Искушение танго»

4987

Времена меняются, а классика — вечна. Любовь и интерес к самому противоречивому танцу всех времен, снова достигает вершин. Знаете ли вы, что такое буря эмоций? Знакомы ли вам чувства, граничащие с помешательством? Именно в этом кроется невероятная популярность танго!

Love Radio дарит тебе еще одну мечту! Танцевальная сенсация из Буэнос-Айреса!

Мировая звезда аргентинского танго GUSTAVO RUSSO и его труппа «ТANGO SEDUCCION» с программой "ИСКУШЕНИЕ ТАНГО"! Шоу пройдет в Москве с 22 по 24 ноября в концертном зале МИР.

ТANGO SEDUCCION ТANGO SEDUCCION

Каждый день с 19 по 23 ноября в эфире Love Radio в рамках программы «Big Love Message» в семь часов вечера будут разыгрываться два билета на известное танцевальное шоу Густаво Руссо «TANGO SEDUCCION»!

Звони по московскому телефону +7 (495) 956-106-6!

Также с 19 по 23 ноября принимай участие в розыгрышах на сайте Loveradio.ru! Каждый день на кону – пригласительный билет на двоих! Не упусти возможность окунуться в мир пламенных страстей, следи за разделом "Горячие Новости"!

Создатель шоу «TANGO SEDUCCION» Густаво Руссо, маэстро самого чувственного танца всех времен и народов, прозванный "Барышниковым танго".
Молодой, но уже знаменитый аргентинский танцор и хореограф - настоящий знаток своего дела. Танцует он с 16 лет, известность обрел в 18, выступал во множестве танцевальных шоу - "La ventana", "Che bandoneon", "La veda", "Taconeando", а затем создал собственный ансамбль Tango Seduccion. С этой труппой Руссо объездил весь мир - ансамблю рукоплескали в парижской "Олимпии" и московском Кремле, в Вене, Амстердаме, Сеуле и городах Латинской Америки.
Как писала восторженная критика, "Руссо - умелый постановщик. Он способен расположить своих танцоров на сцене так, что действие воспринимается как реальное, и зритель будто оказывается в самом спектакле, в баре, где и происходят события, на темных улицах Буэнос-Айреса".
Подобно Астору Пьяццоле в музыке, Густаво Руссо создал новый тип танго в танце. Его постановки - это волнующие произведения искусства, где к высокому профессионализму и отточенной технике движений добавляются жгучие эмоции, неподдельные страсти. Всего в шоу заняты 14 танцовщиков и 5 музыкантов - действо сопровождает живая музыка. Управляет оркестром маэстро Роберто Сантоконо, который играл когда-то в оркестре Астора Пьяццолы.
Танго - это когда тебя обнимают. И Густаво Руссо прекрасно об этом осведомлен, передавая в своих постановках богатейшую гамму эмоций, где даже страсть - разных оттенков. Так что если вы хотите сами убедиться в том, что танго - больше чем танец, то у вас есть для этого великолепная возможность!

Поделиться: