В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas - Движ
Меню

Твой «Мужчина нарасхват»

9231

Love Radio приглашает тебя полюбоваться на самого желанного, по многим опросам, актера современности, а по совместительству, ещё и «Мужчину нарасхват» - Джерарда Баттлера!

Мужчина нарасхват Мужчина нарасхват

4 декабря в кинотеатре «Формула кино СИТИ» при поддержке Love Radio состоится предпремьерный спецпоказ романтической комедии, в которой снимается голливудский мачо Джерард Баттлер, - «Мужчина нарасхват». В общий прокат фильм выйдет только 6 декабря.

Со 2 по 4 декабря звони в эфир Love Radio по телефону в Москве (495) 956 106 и 6 и выигрывай пригласительные билеты на фильм о звезде футбола и просто шикарном мужчине!
Также с 1 по 4 декабря предложи кандидатуру своего «Мужчины нарасхват» и принимай участие в фотоконкурсе в официальной группе Love Radio Вконтакте! Читай подробности и правила розыгрыша.

В северной столице спецпоказ Love Radio фильма «Мужчина нарасхват» пройдет 4 декабря в кинотеатре «Художественный». Получить билеты на двоих ты сможешь, дозвонившись в эфир по питерскому номеру (812) 321 105 и 3 со 2 по 4 декабря!

Актёрский состав: Джерард Батлер (Gerard Butler), Джессика Бил (Jessica Biel), Ума Турман (Uma Thurman), Джуди Грир (Judy Greer), Деннис Куэйд (Dennis Quaid), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones).
Режиссер: Габриэле Муччино (Gabriele Muccino).
Бюджет фильма: $35 000 000

Сюжет фильма: Джерард Батлер играет в фильме роль бывшего футболиста, тренера команды своего сына. В процессе тренировок наставник близко сходится с "футбольными мамочками", которые приходят на игры болеть за своих сыновей.
Джессика Бил исполнит роль бывшей супруги героя Батлера, а Ума Турман воплотит образ одной из таких "мамочек".

Интересные факты: На съёмках кинокартины «Мужчина нарасхват» между Джерардом Батлером и Джессикой Бил завязался мимолётный роман. Сейчас актёр жалеет, что упустил прекрасную девушку.
Батлер рассказал, что не очень хорошо себя вёл по отношению к Бил, из-за чего их отношения завершились. Он не был готов к серьёзным отношениям, к которым была готова Джессика.
Сейчас, когда актриса вышла замуж за Джастина Тимберлейка, Джерард думает лишь о том, что упустил её, хоть и рад, что она нашла своё счастье.

Поделиться: