dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'
Меню

BIG LOVE SHOW 2015 в Санкт-Петербурге

10302

13 февраля в Ледовом дворце отгремел по-настоящему значимый музыкальный праздник любви! По традиции каждый год Love Radio дарит слушателям знаменитое Big Love Show. На сцене — только настоящие звезды, а на танцполе — влюбленные пары и одинокие сердца, у которых есть прекрасная возможность найти свою половинку.

Еще до начала концерта всех пришедших ждали сюрпризы: каждый желающий имел возможность запечатлеть себя на фото с ростовыми фигурами Нюши, Димы Билана и Сергея Лазарева, а также получить в подарок фото-магнит от Love Radio и фирменную именную валентинку.

Ведущими грандиозного Big Love Show 2015 стали Антон Казак и Кристина Арестова.

Праздник любви открыли диджеи Swanky Tunes, заставив уйти весь зал в танцевальный отрыв! Далее на сцену Ледового дворца поднялся Дима Билан, который поздравил всех зрителей с Днем влюбленных и исполнил свои песни в традиционной чувственной манере.

А вот настоящим открытием этого года можно смело назвать коллектив MBAND. Поклонницы группы готовились к Big Love Show 2015 заблаговременно, ведь имелся очень серьезный повод! Дело в том, что у одного из вокалистов, Артема Пиндюры, именно 13 февраля день рождения! Часть зрителей, пришедших в Ледовый дворец, устроила настоящий флэшмоб, явившись в белой одежде! Выход парней на сцену сопровождался громкими криками поклонников и непрекращающимися аплодисментами!

Не сойти с ума от нахлынувших эмоций действительно было сложно, ведь впереди зрителей ждал очередной подарок: выступление Егора Крида! Во время исполнения его хита «Самая-Самая» никто из зрителей уже не мог усидеть на месте! Солнечная Вера Брежнева порадовала поклонников невероятной теплотой и энергетикой, которую почувствовал каждый! Егор Сесарев проникновенно спел о любви, а обворожительная Виктория Дайнеко заинтриговала зал, ведь во время выступления, с плеча «случайно» спала бретель ее алого платья, приведя в восторг всех собравшихся!

Мощным выступлением отметился Джиган, прокачав Ледовый по полной программе! Бьянка повысила градус настроения на празднике Love Radio, не только порадовав всех своим сильным голосом, но и поразив завидной гибкостью тела и изяществом движений! После выступления очаровательной Нюши Ледовый дворец едва не растопили позитивные вибрации.

Ну а самым трогательным и романтичным моментом стал незабываемый поступок ведущего Big Love Show 2015 Антона Казака, который сделал предложение своей девушке Анне прямо на сцене Ледового! Все пришедшие были очарованы этим моментом и проскандировали поздравление жениху и невесте, а через минуту на сцену вышла группа IOWA, начав свое выступление с потрясающе красивой песни «Одно и то же».

Зрители пришли в полный восторг от страстного номера Dan Balan, зажигательной Дискотеки Аварии, загадочной Ёлки, великолепной Фабрики и Сергея Лазарева, который дарил свои жаркие эмоции на главном танцевальном событии года.

Также на шоу в Питере выступили любимые и хорошо знакомые по эфиру Love Radio Банд’Эрос, 5sta Family, Винтаж, Марсель и DJ Smash.

Love Radio вновь порадовало всех влюблённых жителей северной столицы, подарив килотонны самого лучшего света и качественного звука своим слушателям! Феерическое Big Love Show 2015 сделало счастливым каждого пришедшего!

Фото: Фотостудия Пять Звезд.

Корреспондент: Трифонов Павел

Оператор: Смыченко Роман

Поделиться: