dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Иван Ургант на одной сцене с Джаредом Лето

5150

Вчера в Москве, в СК «Олимпийский» состоялся концерт культовой группы 30 Seconds To Mars, фронтменом которой является Джаред Лето (Jared Leto). Он же, к слову, оскароносный актер.

Это было феерическое шоу и важное событие в музыкальном мире. Но, кроме долгожданных треков команды и огненной энергетики Лето, гостей ждал настоящий сюрприз.

В какой-то момент Джаред объявил, что сейчас к зрителям выйдет специальный гость. И на сцене «Олимпийского» появился известный телеведущий Иван Ургант.

Джаред Лето и Иван Ургант
Иван Ургант

«Привет, «Олимпийский»! Как приятно сегодня стоять здесь, на этой сцене, вместе с ребятами, с которыми я когда-то начинал эту группу», - сказал со сцены Иван.

Вместе с 30 Seconds To Mars он исполнил новый трек Dangerous Night. Ургант играл на гитаре, пел и несколько раз по-дружески обнялся с Лето – в эти моменты звезде «Вечернего Урганта» завидовали все!

Отметим, что Иван не впервые участвует в концерте команды. В 2015 году Ургант также выходил на сцену шоу 30 Seconds To Mars. Но тогда миссией Ивана было объявление выступления группы. Теперь же все намного серьезнее. Поздравляем, Иван, это успех!

Фото: Instagram Джареда Лето
Видео: YouTube, канал: catcHDevidsonn

Поделиться:



Другие новости