В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Love Tonight
Меню

«Евровидение-2018»: победители первого полуфинала

7149

Во вторник, 8 мая, состоялся первый полуфинал международного конкурса песни «Евровидение», на котором выступили представители 19 стран. В финал попали только десять исполнителей, которые были выбраны по итогам голосования телезрителей и профессионального жюри. За победу на конкурсе поборются представители Австрии, Эстонии, Финляндии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании и Ирландии.

К сожалению, ALEKSEEV, представлявший на конкурсе Белоруссию, не прошел в финал. Это расстроило не только многочисленных поклонников исполнителя, но и команду Love Radio, которая была уверена в том, что Никита станет звездой первого полуфинала. Но как бы ни проголосовали жители европейских стран и члены жюри, ALEKSEEV всегда будет в эфире Love Radio и наших сердечках!

Затаив дыхание ждем выступление Юлии Самойловой во втором полуфинале «Евровидения», который пройдет 10 мая. Певица исполнит на конкурсе композицию I Won’t Break. Вместе с ней за выход в финал будут бороться представители Норвегии, Румынии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Сан-Марино, Австралии, Мальты, Грузии, Польши, Венгрии, Латвии, Словении, Швеции, Черногории и Украины.

Фото: Instagram Eurovision Song Contest
Видео: YouTube, канал: Eurovision Song Contest

Поделиться:



Другие новости