dj photo В эфире: Красавцы Tiesto - The Business
Меню

Бывший муж Бритни Спирс никак не хочет оставить ее в покое

7077

В феврале стало известно, что бывший муж Бритни Спирс (Britney Spears) Кевин Федерлайн (Kevin Federline) потребовал увеличить алименты. Напомним, после развода сыновья исполнительницы проводят с ней только несколько дней в неделю, а живут они вместе с отцом. В связи с этим ежемесячно Брит отдает бывшему мужу на содержание мальчиков 20 000 долларов.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Однако Кевин посчитал, что это сумма слишком маленькая и ее необходимо увеличить как минимум вдвое! Конечно же, ни Бритни, ни ее отец, который отвечает за финансы, не собираются идти на поводу у Федерлайна. Однако адвокат бывшего мужа звезды настроен решительно и, несмотря на отказ Спирс, продолжает вести переговоры с ее юристом. «Кевин просит разумную и реальную сумму, которая позволит удовлетворить потребности детей. Эта сумма должна быть хотя бы в три раза больше той, которую он сейчас получает», - сообщил адвокат Кевина Марк Каплан (Mark Kaplan).

Кевин Федерлайн Кевин Федерлайн

Сам же Федерлайн получает в месяц около 3000 долларов, к тому же, помимо сыновей от Бритни Спирс, у него есть еще четверо детей. Поэтому совершенно неудивительно, что его финансов недостаточно для удовлетворения всех желаний ребят. Пойдет ли исполнительница на уступки бывшему мужу? Мы будем следить за развитием событий и все тебе расскажем.

Фото: Instagram Бритни Спирс и Twitter Кевина Федерлайна
Видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости