dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Белла Хадид в Монако: платье сеткой и соблазнительное бикини

21293

Супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) сейчас находится на Гран-при в Монако. Девушка делится с поклонниками снимками роскошной жизни на своей странице в Instagram. На днях она опубликовала фото в соблазнительном купальнике, демонстрируя подписчикам стройную фигуру. Красавица не только нежилась на солнышке, но и без стеснения бегала в бикини по городу. В завершении образа модель Victoria's Secret выбрала высокие белые носки и кроссовки.

Белла Хадид в Монако Белла Хадид в Монако

Однако это был не единственный наряд Беллы, который запомнился фолловерам. На одно из мероприятий она надела белое вязаное платье сеткой с высоким горлом и элегантные туфли-лодочки. Хадид позировала на шикарной яхте вместе со своим агентом Луизом Мэттосом (Luiz Mattos). Из аксессуаров девушка выбрала золотой пояс, который подчеркивал ее осиную талию. Чтобы сделать акцент на необычной горловине платья, она убрала волосы в пучок. Подписчики оценили экстравагантный образ девушки и оставили множество комплиментов под фото.

Белла Хадид и ее агент Луиз Мэттос Белла Хадид и ее агент Луиз Мэттос

Отметим, что супермодель находилась в Монако без своего бывшего бойфренда The Weeknd, с которым ее часто видят в последнее время. Еще месяц назад пара страстно целовалась на фестивале Coachella, но свое воссоединение так и не подтвердила.

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости