dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Экс-участница «Холостяка» рассказала, почему не дошла до финала

36409

В воскресенье, 28 мая, состоялась премьера предпоследнего эпизода шоу «Холостяк». Егору Криду пришлось сделать непростой выбор и оставить на проекте всего двух участниц, которые поборются за его сердце в финале. Заветная красная роза не досталась 19-летней Галине Чиблис. По словам самого Крида, он видел в девушке только хорошего друга и не испытывал к ней романтических чувств. В недавнем интервью Галина призналась, что они с Егором действительно были больше друзьями, чем парой.

Галина Чиблис Галина Чиблис

«Я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку», – рассказала Чиблис журналистам и отметила, что благодарна Криду за каждый момент на проекте: свидания, разговоры по душам, знаки внимания. Девушка также добавила, что ей надолго запомнится рэп, который она зачитала на одной из церемоний роз.

В финал «Холостяка» вышли Виктория Короткова и Дарья Клюкина, которая принимала участие в предыдущем сезоне. Кому из девушек Егор Крид подарит кольцо, станет известно 3 июня. Многие поклонники музыканта полагают, что он выберет Вику, так как недавно пару заметили вместе после съемок шоу «Песни». К слову, по контракту участницам проекта запрещено общаться с Холостяком вне шоу.

Фото: Instagram Галины Чиблис
Видео: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости