В эфире: Музыка Твоей Мечты Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

ALEKSEEV и его оголенные чувства в новом видео

3997

Если ты хочешь посмотреть на настоящую и откровенную любовь, то тебе определенно стоит увидеть этот клип! ALEKSEEV представил широкой общественности новую видеоработу на сингл «Сберегу». Действия разворачиваются в далеком прошлом и рассказывают нам о романе молодого писателя и юной рыжеволосой девушки. История их чувств ложится в основу его новой книги.

ALEKSEEV ALEKSEEV

Временной возлюбленной Никиты стала участница Freedom Ballet Мария Колосова, с которой в финальной части клипа певец принимает душ. Отметим, что в такой откровенной сцене певец снялся впервые.

Кадр из клипа «Сберегу» Кадр из клипа «Сберегу»

«Играть влюбленных - большое испытание. Ваши отношения начинаются, когда режиссёр кричит: «Мотор!» и заканчиваются, как только оператор уводит камеру. Крайняя сцена, где мы с Машей принимаем душ, далась нам очень не просто. Сначала ничего не получалось, смущение брало верх и все выглядело не по-настоящему. Вокруг тебя много людей, они хотят поддержать, но это только сбивает. Тебе хочется все бросить и уйти, но ты не можешь подвести, и приходится вживаться в роль», - комментирует Никита.

Наслаждайся!

Фото: Instagram ALEKSEEV
Видео: YouTube, канал ALEKSEEV

Поделиться:



Другие новости