dj photo В эфире: Максим Абдулин Барских Макс - Туманы
Меню

Настоящий супергерой! Бенедикт Камбербэтч спас человека

3753

Исполнитель супергеройской роли в «Докторе Стрэндже» и «Мстителях», звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) стал героем в настоящей жизни. Актер совершил подвиг, на который решится далеко не каждый.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

На днях вместе о своей супругой Софи Хантер (Sophie Hunter) Бенедикт ехал в такси по центру Лондона и заметил, как хулиганы избивают велосипедиста – курьера службы доставки еды. Тогда актер выскочил из такси и бросился на помощь пострадавшему с криками: «Оставьте его в покое!»

Что характерно, происшествие случилось неподалеку от Бейкер-стрит, 221б - именно там проживал литературный герой Шерлок Холмс, роль которого блестяще удалась Камбербэтчу.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

«Все это выглядело немного сюрреалистично. Шерлок Холмс, отбивающийся от четверых нападавших за углом от Бейкер-стрит. Они пытались ударить его, но он защищался и оттолкнул их. Он не пострадал. Я думаю, что они узнали, что это был Бенедикт, и убежали. Тогда актер помог жертве грабителей подняться и спросил, как он себя чувствует. И когда тот ответил, что в порядке, Бенедикт просто обнял его. Не знаю, что бы было с этим парнем, если бы не Бенедикт. Он настоящий супергерой!» - рассказал таксист, перевозивший актера с женой.

Вот это поступок! Теперь актер по праву может носить звание реального супергероя.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости