dj photo В эфире: Александр Ушаков Galantis, Lucas, Steve, ILIRA - Alien
Меню

На выпускной со звездой. Школьница пришла на праздник с картонным Дэнни Де Вито

5251

Школьница Эллисон Клосс (Allison Closs) из Пенсильвании обрела большую популярность в сети благодаря тому, что, не найдя подходящего партнера, пришла на выпускной с картонной фигурой… Дэнни ДеВито (Danny DeVito)!

Эллисон Клосс и картонный Дэнни ДеВито Эллисон Клосс и картонный Дэнни ДеВито

Как рассказала сама девушка, она выбирала между ДеВито и телеведущим и популяризатором науки Биллом Наем (Bill Nye). Но, так как Билла пришлось бы вырезать самой, а актер продавался на Amazon, то выбор пал на последнего. Кстати, обошелся он ей в 100 долларов. Также выпускница позаботилась и о транспорте для своего спутника. Она приобрела тележку, чтобы перевозить фигуру.

Кавалер Эллисон стал настоящей звездой вечеринки – все хотели с ним сфотографироваться. Однако танцевать ДеВито она не разрешила никому.

Информация о том, что выпускница взяла с собой картонного актера, разлетелась по всей Америке и дошла до самого Дэнни. Вскоре после выпускного Роб Макэлхенни (Rob McElhenney), режиссёр сериала «В Филадельфии всегда солнечно», где снимается ДеВито, опубликовал в Instagram фото.

«Эй, Эллисон. Я слышал, что ты привела на выпускной картонного Дэнни. Какое совпадение. Он пришёл в бар с картонной Эллисон», - подписал снимок Роб.

Дэнни ДеВито и картонная Эллисон Клосс Дэнни ДеВито и картонная Эллисон Клосс

Увидев пост в социальной сети, Клосс написала, что шокирована и поблагодарила за шанс «посетить» тот самый бар Paddy’s из её любимого сериала «В Филадельфии всегда солнечно».

Фото: Instagram Роб Макэлхенни

Поделиться:



Другие новости