В эфире: Музыка Твоей Мечты Spice Girls - Viva Forever
Меню

20 лет сериалу «Секс в большом городе»

6492

20 лет назад состоялась мировая премьера сериала о четырех подругах, живущих в Нью-Йорке, основанного на статьях о жизни и любви журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell).

Актрисы сериала «Секс в большом городе» Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Кэрри в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), Шарлотта, роль которой исполнила Кристин Дэвис (Kristin Davis), Миранда, образ воплотила Синтия Никсон (Cynthia Nixon) и Саманта, роль досталась Ким Кэттролл (Kim Cattrall) в возрасте «слегка за 30» обсуждают актуальные проблемы секса, любви и карьеры. Героини были такими настоящими, искренними и модными, что вскоре стали иконами для миллионов девушек. Популярность актрис росла с каждым сезоном!

«Секс в большом городе» совершил переворот, ведь вместо шаблонных девочек-подростков, героинями стали женщины в возрасте, не стесняющиеся говорить о своих сексуальных похождениях и ломать стереотипы. Телесериал произвел настолько сильное впечатление на общественность, что после финала был запущен автобусный тур по Нью-Йорку, участники которого посещают самые известные места из жизни персонажей.

Актрисы сериала «Секс в большом городе» Актрисы сериала «Секс в большом городе»

«Секс в большом городе» получил положительные отзывы не только зрителей, но и критиков. Сериал завоевал множество наград, среди которых 7 премий «Эмми», 8 премий «Золотой глобус» и 11 премий «Гильдии киноактёров».

Love Radio предлагает вспомнить – какими были звезды «Секса в большом городе» 20 лет назад и какими стали сейчас!

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер 1999 год
Сара Джессика Паркер 2018 год

Ким Кэттролл

Ким Кэттролл 1999 год
Ким Кэттролл 2018 год

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис 1999 год
Кристин 2018 год

Синтия Никсон

Синтия Никсон 1999 год
Синтия Никсон 2018 год

Крис Нот

Крис Нот 2000 год
Крис Нот 2018 год

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости