dj photo В эфире: Александр Ушаков Kygo, DNCE - Dancing Feet
Меню

Звезда «Холостяка» рассказала о ссорах с бойфрендом из-за проекта

20495

Одной из самых ярких участниц шестого сезона «Холостяка» стала Анастасия Смирнова, которая покинула проект за несколько шагов до финала. Девушку не выгнали на церемонии - она сама приняла решение оставить шоу после неприятного инцидента с Егором Кридом. В недавнем интервью Настя призналась, что ничуть не жалеет о своем поступке, так как после ухода у нее закрутился головокружительный роман.

Анастасия Смирнова Анастасия Смирнова

Участница «Холостяка» призналась, что ее молодой человек (его зовут Дмитрий) долгое время не подозревал, что она приняла участие в съемках проекта. Когда тайное стало явным, бойфренд Насти отправил ей гневную СМС, а после пропал на некоторое время. «...ему было больно и тяжело. Мы увиделись только через неделю», – поделилась Смирнова.

Вскоре Дмитрий смирился с тем, что его девушка пыталась построить отношения с Кридом на глазах у всех страны, он даже смотрел вместе с ней некоторые серии. Правда, во время свиданий Насти и Егора молодой человек не выдерживал и уезжал. «Диме нужно поставить памятник, что он все это пережил, – отметила Анастасия. – Не каждый мужчина справился бы».

Анастасия Смирнова Анастасия Смирнова

Участница «Холостяка» также призналась, что у них с Дмитрием все серьезно и их роман неминуемо движется к свадьбе. Настя даже намекнула в интервью, что хочет получить кольцо с черным бриллиантом, а предложение руки и сердца на отдыхе или в день рождения считает банальщиной.

Фото: Instagram Анастасии Смирновой

Поделиться:



Другие новости