В эфире: Музыка Твоей Мечты Басков Николай, Билан Дима, Долина Лариса, Караулова - Ночь Счастливых Надежд
Меню

Рианна прокомментировала внешний вид Хелены Бонем Картер

10593

Недавно состоялась европейская премьера фильма «8 подруг Оушена», где Рианна (Rihanna) сыграла одну из ролей. Певица и остальные участницы ленты - Сандра Баллок (Sandra Bullock), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Аквафина (Awkwafina), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Сара Полсон (Sarah Paulson), Минди Калинг (Mindy Kaling) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) сейчас занимаются продвижением картины.

Рианна Рианна

Напомним, сюжет фильма заключается в том, что смелая и дерзкая нарушительница закона Дебби Оушен, в исполнении Сандры Баллок, и ее команда первоклассных специалистов, отважились на преступление века. Красотки объединяются, чтобы украсть колье стоимостью в 150 миллионов долларов у всех на виду. Комедия «8 подруг Оушена» выйдет в российском прокате 21 июня.

Хелена Бонем Картер Хелена Бонем Картер

Недавно звездная компания, почти в полном составе, посетила The Graham Norton Show. Во время телепередачи ведущий Грэм Нортон (Graham Norton) спросил девушек о том, был ли кто-то из них на Met Gala. Хелена оказалась единственной, кто ответил «нет», и тогда Рианна решила пошутить: «Это потому, что ты всегда носишь такие платья».

Бонем Картер оказалась тоже не промах и ответила исполнительнице: «Ты права, полностью права. Я сейчас заплачу». Стоит отметить, что Хелена действительно отличается экстравагантным стилем. Она не боится смелых образов и чувствует себя в них довольно органично.

Фото: Instagram Рианны и фильма «8 подруг Оушена»
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости