dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Из-за провала «Хана Соло» спин-оффы «Звездных войн» заморожены

3285

Из-за кассового провала фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» запланированные спин-оффы знаменитой космической киносаги заморожены на неопределенное время. Об этом сообщили зарубежные СМИ, которые также добавили, что сейчас все сконцентрировано на создании девятого эпизода основной линейки сюжета.

Олден Эренрайк (Хан Соло) и Чубака Олден Эренрайк (Хан Соло) и Чубака

Как сообщает источник, в последнее время создатели работали над фильмом, рассказывающем о джедае Оби-Ване Кеноби, однако теперь съемочная группа приостановила работу, и команда покинула проект.

Кроме того, перед выходом «Хана Соло» в СМИ появились новости о том, что готовится картина о Бобе Фетте, режиссером которой должен был стать Джеймс Мэнголд (James Mangold), работавший над фильмами «Логан: Росомаха» и «Переступить черту». Однако теперь становится ясно, что результат его работы мы увидим не скоро, если вообще увидим.

Стоит отметить, что «Хан Соло» был второй лентой в линейке подготовленных к прокату спин-оффов «Звездные войны: Антология», но картина не оправдала надежд, получив нелестные отзывы и собрав за первые выходные релиза лишь 84,4 миллионов долларов, а за все время проката — 192,8 миллионов. В то время как, к примеру, мультфильм «Суперсемейка 2», совсем недавно вышедший на экраны, только за дебютный уикенд собрал 180 миллионов долларов.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости