dj photo В эфире: Вадим Степанов Roxen, DMNDS, Strange Fruits Music - Money Money
Меню

На шоу «Холостяк» Клюкиной помог попасть брат?

21385

Месяц назад победительницей шестого сезона шоу «Холостяк» стала Дарья Клюкина. Девушка наделала немало шума и стала одной из самых ярких участниц за всю историю проекта. Сейчас у нее многомиллионная армия подписчиков, она активно снимается в рекламе, кино и постоянно путешествует.

Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев

Однако бешеной популярности Клюкина обязана, отчасти, своему двоюродному брату Дмитрию Пантелееву. В связи с тем, что него есть фото с Айзой Анохиной, Натаном, Анастасией Решетовой, подписчики давно начали подозревать, что он знаком и с главным холостяком страны – Егором Кридом.

«Дима явно из этой компании и знает Егора. Наверняка он заранее сказал Даше, кто будет холостяком!», - написали фолловеры в комментариях под одной из публикаций Пантелеева.

Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев
Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев

Предположения поклонников Клюкиной оказались верны. Дмитрий раньше был в одной компании с Егором - он близкий друг его тур-менеджера. Как говорят, именно брат сделал так, чтобы ее взяли в шоу. Пантелеев часто проводит время вместе со своей сестрой, выкладывая фото в своем микроблоге с прогулок и светских мероприятий.

Фото: Instagram Дмитрия Пантелеева
Поделиться:



Другие новости