dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

LOBODA подняла гонорары после рождения второй дочери

11487

Чуть больше месяца назад появилась чудесная новость о том, что LOBODA стала мамой во второй раз. Певица родила девочку в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Счастливое событие повлияло не только на личную жизнь звезды, но и ее карьеру, в том числе на гонорары за выступления – после рождения второй дочери LOBODA увеличила стоимость своих частных концертов в два раза.

LOBODA LOBODA

Продюсер исполнительницы Нателла Крапивина рассказала журналистам о ее гонорарах на данный момент: «Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро». Она добавила, что в стоимость входит дорога, проживание и трансфер для команды из 12 человек, а также суточные в размере 200 евро. Как отметили СМИ, год назад стоимость выступления была в два раза меньше.

Организаторы концертов объяснили, что так поступают многие знаменитости после родов. Звездные мамы хотят больше времени проводить со своими малышами, поэтому вынуждены «фильтровать» предложения о сотрудничестве и выступлениях. К тому же сейчас LOBODA полностью поглощена не только заботой о семье, но и работой над новыми треками и видеоклипами.

LOBODA на съемках LOBODA на съемках

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости