dj photo В эфире: Максим Абдулин Stromae - Alors On Danse
Меню

Хлои Кардашьян впервые прокомментировала скандал с бойфрендом

4369

Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) решила закрыть тему обсуждений ее личной жизни и впервые прокомментировала свое решение простить и остаться с бойфрендом Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson) после того, как тот изменил ей. Напомним, в момент неприятной ситуации 33-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была на последнем сроке беременности.

Хлои Кардашьян  Хлои Кардашьян

На это Хлои сподвиг комментарий, который оставила ей одна из подписчиц в Twitter. В нем девушка называет Кардашьян лицемеркой, осуждая ее за то, что та простила своего молодого человека.

«Я люблю Хлое Кардашьян, переживаю за нее и разочарована тем, что она осталась с этим Тристаном. На словах она восхваляет женщин, имеющих высокую самооценку и способных уйти… Она лицемерка», - написала поклонница.

На удивление фолловерам звезды, она ответила на высказывание девушки, нарушив молчание и впервые заговорив об этой ситуации.

«Не совсем так. Вы не знаете, что происходит у нас дома, и какие силы нужны для восстановления и дальнейшей жизни. Я горжусь своей силой. Ценю ваше мнение», - ответила Хлои.

Хлои Кардашьян с дочкой
Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

Напомним, незадолго до родов бойфренд Хлои был замечен в компании других девушек. Очевидцы запечатлели как Тристан страстно целовался с одной из них в ночном клубе Нью-Йорка. Из-за стрессовой ситуации Кардашьян родила раньше срока, на свет появилась девочка. Мама назвала дочь именем со смыслом - Тру, что означает «Правда».

Фото: Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться:



Другие новости