dj photo В эфире: Красавцы Звонкий - Ностальжи
Меню

Звездный пранк: как клоун сорвал свидание Скарлетт Йоханссон

2609

Около года Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) связывают отношения с ведущим американского телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Колином Жостом (Colin Jost), которому в минувшие выходные исполнилось 36 лет. Отметить это радостное событие пара решила в ресторане, в интимной обстановке. К несчастью, о запланированном рандеву прознал коллега Жоста – комик Майкл Че (Michael Che). Он решил разыграть Колина и выбрал для этого очень забавный пранк.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Майкл поздравил друга, отправив к нему на вечеринку клоуна. Именинник остался не в восторге от такого подарка, что стало понятно из его переписки с Че, которую тот обнародовал спустя несколько дней. Судя по фото, клоун постарался на славу – не только сорвал свидание, но и подарил виновнику торжества милую шляпку из шариков. Скарлетт Йоханссон, к слову, оценила шутку и посмеялась над ситуацией. Может быть, это она подговорила коллегу Жоста провернуть этот розыгрыш?

Переписка Колина Жоста и Майкла Че

Напомним, Скарлетт и Колин перестали скрывать свои отношения в декабре прошлого года, появившись вместе на мероприятии Американского музея естественной истории. Несколько месяцев назад пару заметили во время семейной прогулки по Нью-Йорку – компанию звездам составила маленькая дочь Йоханссон Роуз, родившаяся в браке актрисы с журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac). Напомним, с ним звезда развелась в сентябре 2017 года.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Майкла Че

Поделиться:



Другие новости