В эфире: Музыка Твоей Мечты Elton John, Dua Lipa - Cold Heart (PNAU Remix)
Меню

Макс Барских готовит горячую новинку!

4818

Разгар лета, яркое солнце, минимум одежды и танцы до утра... чего еще не хватает самому лучшему времени года? Конечно же, суперхита, который раскачает все танцполы и заставит миллионы молодых людей двигаться в такт зажигательным ритмам. И совсем скоро такой трек появится! Дерзкий и обаятельный Макс Барских готовит для тебя супергорячую новинку, которая точно заставит твое сердечко биться чаще!

Макс Барских Макс Барских

На своей странице в Instagram музыкант опубликовал серию интригующих постов, на которых запечатлены его полароидные снимки. «Сделаем лето жарче вместе!», – написал Макс в социальной сети и добавил хэштеги #ЛЕТОМ #ПОЛУРАЗДЕТА – намек на название трека? Исполнитель также поделился тизером грядущего видеоклипа, который загадочно прокомментировал: «Танцуй со мной / Нам далеко до рассвета / Я сам не свой / Когда ты полураздета/ Хочу тебя и пусть мы незнакомы / Я долго ждал эту ночь...» Мы уже сгораем от нетерпения, а ты?

Дата премьеры нового трека пока держится в секрете, но не волнуйся – релиз состоится уже очень скоро. Следи за обновлениями на сайте и в наших соцсетях – мы первыми сообщим тебе все самые горячие подробности!

Фото и видео: Instagram Макса Барских

Поделиться:



Другие новости