В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Ксения Собчак рассказала о воспитании сына и своем детстве

5622

Ксения Собчак сейчас находится в Сочи вместе со своей семьей: Максимом Виторганом, мамой Людмилой Нарусовой и маленьким Платоном. Если они едут куда-то дольше, чем на несколько дней, то всегда берут сына с собой. Так получилось и в этот раз. Телеведущая считает, что так как они с супругом много работают, то это единственный способ проводить время вместе как можно дольше.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

Семья Собчак-Виторган старается не афишировать свою личную жизнь и поэтому не публикует фотографии сына, но зато с удовольствием делится подробностями его воспитания.

«Хотелось бы воспитывать его немного по-другому. Я не считаю, что у меня было идеальное детство. Хочется меньше его баловать, меньше задаривать игрушками, давать как можно больше любви и каких-то настоящих эмоций. Хочется, чтобы у сына были правильные жизненные ценности», - рассказала Ксения.

Ксения Собчак с сыном Платоном Ксения Собчак с сыном Платоном

Журналистка была лишена обычного детства: она передвигалась по городу на машине с охраной, ей часто привозили подарки из заграницы – такого будущего для своего ребенка она не хочет. Но, несмотря на преимущества перед своими сверстниками, убегала из дома, ходила на дискотеки, общалась с людьми гораздо старше - делала все то, что часто делают подростки.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости