dj photo В эфире: Максим Абдулин Radjo - Yav Ke Me (Effective Radio Remix)
Меню

Дмитрий Тарасов рассказал, на кого похожа его дочь

9256

На днях Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его жена Анастасия Костенко родила дочь. О радостном событии он сообщил в своем микроблоге, опубликовав трогательное фото с новорожденной. Девочка, ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм, появилась на свет в элитной подмосковной клинике.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной дочкой

«Все прошло отлично. Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта нет», - рассказал полузащитник ФК «Локомотив».

Напомним, спортсмен и модель связали себя узами брака в январе этого года. Помимо традиционной свадьбы влюбленные прошли обряд венчания. Слухи о беременности Костенко появились еще зимой и подтвердились, когда пара опубликовала в социальной сети снимок, на котором супруга футболиста была запечатлена в интересном положении.

Дмитрий Тарасов с новорожденной дочкой Дмитрий Тарасов с новорожденной дочкой

К слову, накануне родов, бывший муж Ольги Бузовой остался без работы. Контракт Тарасова не был продлен из-за того, что руководство «Локомотива» предложило футболисту новые условия сотрудничества, которые ему не понравились.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости