dj photo В эфире: Александр Ушаков OneRepublic - I Ain't Worried
Меню

Плохие парни объединяются: трейлер фильма «Стекло»

3412

На Comic-Con в Сан-Диего представили полноценный ролик нового триллера «Стекло» от создателя «Сплита» и «Неуязвимого» М. Найта Шьямалана (M. Night Shyamalan). Режиссер описывает новый фильм как «первое по-настоящему приземленное супергеройское кино».

Кадр из фильма «Стекло» Кадр из фильма «Стекло»

В третьей ленте своеобразной киновселенной М. Найт Шьямалан планирует объединить две предыдущие истории воедино. В трейлере зрителей знакомят с тремя главными героями, пытаясь убедить, что некоторые из них выдумали себе сверхчеловеческие способности, но это далеко не так.

Кадр из фильма «Стекло»
Кадр из фильма «Стекло»

Брюс Уиллис (Bruce Willis) снова предстанет в роли Дэвида Данна, Сэмюэл Л.Джексон (Samuel L. Jackson) появится на экране в образе террориста-инвалида Элайджи Прайса, известного также как Мистер Стекло. К ним присоединится Джеймс Макэвой (James McAvoy), который исполнил роль страдающего множественным расстройством личности Кевина Венделла Крамба из фильма «Сплит». Актрису Аню Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) мы сможем увидеть в амплуа Кейси Кук, единственной выжившей заложницы Зверя.

Премьера картины в России состоится 17 января 2019 года.

Фото: Instagram фильма «Стекло»
Видео: YouTube, канал Novoekino

Поделиться:



Другие новости