В эфире: Музыка Твоей Мечты Alma - Summer Really Hurt Us
Меню

Лошадь, мотоциклы и погоня. Киану Ривз на съемках «Джон Уик 3»

5909

В Сеть попали новые кадры фильма «Джон Уик 3: Парабеллум», на которых Киану Ривз (Keanu Reeves) верхом на лошади скачет по Нью-Йорку. Одетый в черный костюм киллера и галстук с белой рубашкой, он держался за поводья одной рукой, стреляя из пистолета в преследователей. Несмотря на то, что многие трюки 53-летний актер выполняет сам, на площадке присутствовал дублер, который также принял участие в сцене с лошадью. Он помогал выполнять некоторые сложные элементы и заменял Ривза в особо опасных моментах и напряженных сценах.

Киану Ривз на съемках фильма «Джон Уик 3: Парабеллум» Киану Ривз на съемках фильма «Джон Уик 3: Парабеллум»

Фильм «Джон Уик 3: Парабеллум» продолжит сюжет второй части ленты, который заканчивался объявлением о настоящей охоте на наемного убийцу, известного как Баба Яга. В третьей части главному герою потребуются все его навыки, чтобы пережить беспрецедентную охоту всего города, и придумать, как сбежать и залечь на дно.

Киану Ривз на съемках фильма «Джон Уик 3: Парабеллум» Киану Ривз на съемках фильма «Джон Уик 3: Парабеллум»

В нашумевшем боевике мы также сможем увидеть Холли Берри (Halle Berry) в роли некой Софии, которая будет союзником Бабы Яги, а не его врагом. Герой борется за свою жизнь, а с девушкой встречается, чтобы получить информацию. У них есть совместное прошлое, и оба связаны с организацией «Высокий стол».

Кинолента, режиссером которой неизменно остается Чад Стахелски (Chad Stahelski), станет последней частью трилогии и выйдет в прокат 17 мая 2019 года. После этого зрители увидят отдельный сериал о мире киллеров, в котором Киану Ривз может исполнить эпизодическую роль.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости