dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Экс-бойфренд Арианы Гранде прокомментировал ее помолвку

6402

Отношения Арианы Гранде (Ariana Grande) и Пита Дэвидсона (Pete Davidson) начались два месяца назад и стали большой неожиданностью для многих поклонников певицы. Влюбленным хватило всего нескольких недель, чтобы понять, как сильно они любят друг друга и хотят пожениться.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Исполнительница просто светится от счастья, регулярно публикуя в соцсети трогательные и романтичные фото с признаниями в любви к своему избраннику. Ее посты раздражают пользователей микроблога, но только не бывшего возлюбленного Мака Миллера (Mac Miller), с которым она рассталась в мае. С ним знаменитость встречалась два года, однако загруженный график помешал их роману.

Всем было интересно узнать: как же относится к столь быстрой помолвке бывший бойфренд певицы? И рэп-исполнитель, наконец, нарушил молчание и рассказал всю правду.

Мак Миллер Мак Миллер

«Я за нее очень рад. Мы пережили и хорошие, и плохие времена, и стресс, и все остальное. А потом все закончилось, и мы оба двинулись дальше. Знаете, это так просто», - ответил Миллер.

Музыкант добавил, что после разрыва с Гранде, он перестал выходить в интернет. Друзья начали беспокоиться – не бросил ли он запись нового альбома? Но у Миллера все хорошо, просто ему было нужно время, чтобы прийти в себя, ведь он действительно был влюблен в нее. Мак считает, что только позитивная энергия помогла ему найти силы пережить это.

Фото: Instagram Арианы Гранде и Мака Миллера

Поделиться:



Другие новости