dj photo В эфире: Красавцы Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

«Целуемся» с Ханной: беременная певица презентовала новый клип

14393

В начале апреля стало известно о том, что Ханна и Пашу скоро станут родителями девочки. Исполнительница долгое время скрывала интересное положение, но когда тайное стало явным, перестала хранить секрет. Она появлялась на светских мероприятиях, делилась фотографиями, на которых запечатлена в обтягивающих платьях, и в конце концов решилась снять клип на песню «Целуемся», будучи на восьмом месяце беременности.

Ханна. Backstage со съемок клипа «Целуемся» Ханна. Backstage со съемок клипа «Целуемся»

«25 часов работы, фантастические локации, мои любимые Todes, мой восьмимесячный животик и вот, долгожданный клип на мою самую личную песню «Целуемся» уже в сети», - написала супруга генерального директора лейбла Black Star на своей странице в Instagram, выложив отрывок новой работы.

Ханна и Пашу. Backstage со съемок клипа «Целуемся» Ханна и Пашу. Backstage со съемок клипа «Целуемся»

Режиссером сочного ролика стал Заур Засеев, а весь процесс происходил на территории парка «Никола-Ленивец» в Дзержинском районе Калужской области на фоне архитектурных сооружений. Певица уже ранее приходилось работать с Засеевым – он снимал для нее видео на композицию «Без тебя я не могу».

Кстати, ты можешь помочь Ханне вырваться на первую строчку в чарте Big Love 20 с треком «Целуемся». Все, что тебе нужно, это просто проголосовать за любимую певицу!

Фото: Instagram Ханны
Видео: YouTube, канал: Hanna

Поделиться:



Другие новости