dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ёлка - Заново
Меню

Годы спустя. Звезда сериала «Сплетница» объяснил концовку

8453

Популярный сериал «Сплетница» закончился шесть лет назад, но его до сих пор все любят и обсуждают. В том числе и сами исполнители главных ролей. Например, Пенн Бэджли (Penn Badgley). Вместе с Элизабет Лайл (Elizabeth Lail), известной по роли Анны в «Однажды в сказке», актер дал интервью, в котором разоблачил «Сплетницу».

Пенн Бэджли Пенн Бэджли

Лайл призналась исполнителю роли Дэниэла Хамфри в том, что так и не досмотрела популярный сериал до конца. Бэджли, как истинный джентльмен, по просьбе девушки рассказал, чем же закончилась история студентов престижной частной школы на Манхэттене, и раскрыл главную интригу: кто все-таки выдает любые тайны и делает достоянием общественности все скандалы.

Лайл спросила: «Если ты – Сплетница, то, что это значит?». И актер постарался объяснить ей все так, чтобы она непременно все поняла и не задавала лишних вопросов.

Элизабет Лайл Элизабет Лайл

«Все это время я разрушал собственную жизнь и жизнь окружающих меня людей, включая свою маленькую сестру», - поделился звезда Голливуда.

Неоднозначная реакция коллеги Пенна по многосерийному фильму «Ты» его очень удивила. Он признался, что это лучший отзыв, что он слышал.

Фото: Instagram Пенна Бэджли и Элизабет Лайл
Видео: E! Online

Поделиться:



Другие новости