dj photo В эфире: Красавцы PIZZA, Темникова Елена - По Краям
Меню

Мот показал подросшего сына Соломона

10109

В конце января 2018 года Мот и Мария Мельникова стали родителями малыша Соломона. Рэпер и его супруга периодически делятся с поклонниками фотографиями с сыном, однако лицо мальчика они предпочитали скрывать, показывая его только со спины. Сегодня исполнитель решил приоткрыть завесу тайны и разместил в своем микроблоге фото с наследником, оставив маленькую интригу.

Мот c сыном Мот c сыном

Пухлые щеки, губки бантиком – это все, что подписчики смогли рассмотреть, так как лицо первенца звездной пары было закрыто стикером в виде очков. Знаменитости вместе с сыном находятся в Греции, где наслаждаются отпуском и греются в солнечных лучах.

«С главным курортником и кайфушником», - коротко подписал фотографию певец.

Сама же возлюбленная участника лейбла Black Star балует подписчиков своего Instagram яркими и сочными снимками в купальнике, демонстрируя превосходную фигуру, спустя полгода после родов.

Мот и Мария Мельникова с сыном Соломоном Мот и Мария Мельникова с сыном Соломоном

Напомним, о том, что пара ждет первенца, участник Big Love Show 2018 сообщил оригинальным образом. В октябре прошлого года Мот выпустил клип на песню «Когда исчезнет слово», в котором главную роль исполнила его жена. В конце музыкального видео становится понятно, что Мария беременна – эта новость стала настоящим сюрпризом для армии фанатов исполнителя.

Фото: Instagram Мота

Поделиться:



Другие новости