В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Джастин Тимберлейк анонсировал выход собственной книги

2616

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) объявил о скором выходе своей автобиографической книги под названием Hindsight: & All The Things I Can’t See In Front Of Me. В ней всемирно известный музыкант расскажет о своем детстве, друзьях и смешных ситуациях с ними. Кроме того, поклонников звезды ждет множество архивных снимков, историй, связанных с важными для певца людьми, повлиявшими на его жизнь и творческий путь, все об эре группы 'NSYNC и еще большое количество интересного материала об исполнителе. Выход мемуаров назначен на 30 октября.

Джастин Тимберлейк  Джастин Тимберлейк

«Ребята, у меня для вас новости! Я работал над этим некоторое время, и я рад, что скоро смогу поделиться со всеми этими историями и картинками. Книга выходит 30 октября!» - анонсировал Тимберлейк на своей странице в Instagram.

Также в своем недавнем интервью Джастин рассказал журналистам о своем печатном творении и о том, как важен этот момент. «Работа над этой книгой была для меня невероятным процессом. Моя жизнь была наполнена таким количеством потрясающих людей, которые помогли мне стать тем артистом, каким я являюсь сегодня. Вспоминая все эти моменты, рассказывая о важных людях и местах, которые подарили мне музыку, я очень благодарен за возможность поделиться моей историей», - сообщил музыкант.

Джастин Тимберлейк  Джастин Тимберлейк

Помогали в создании книги Тимберлейку дизайнер Майкл Бьерут (Michael Bierut) и писательница Сандра Барк (Sandra Bark). Президент издания Harper Джонатан Бернхэм (Jonathan Burnham) поделился с журналистами впечатлениями о работе над мемуарами певца: «Джастин Тимберлейк - феномен в мире развлечений, и теперь он обратил свой талант на то, чтобы создать эту уникальную книгу. Это смесь текста и картинок, которая отражает многие события в его жизни, от источников вдохновения до восторга от живых выступлений, от идей за его стихами до детских воспоминаний».

Фото: Instagram Джастина Тимберлейка

Поделиться:



Другие новости