В эфире: Музыка Твоей Мечты Гордиенко Наталья - Я Счастливая
Меню

Создатели «Теории большого взрыва» закрывают сериал

3732

Как говорится, хорошего понемногу. Впрочем, хорошего было на целых 12 сезонов! Представители канала CBS объявили о завершении съемок сериала «Теория большого взрыва», рассказывающего о жизни четырех талантливых друзей-ученых и их избранниц.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» Актеры сериала «Теория большого взрыва»

«Мы будем всегда благодарны поклонникам за поддержку «Теории большого взрыва» на протяжении всех двенадцати сезонов. Все мы – актеры, сценаристы и съемочная группа, очень ценим успех нашего шоу и стремимся подвести заключительный сезон к эпичному и креативному финалу», - говорит сценарист ситкома Чак Лорри (Chuck Lorre).

Напомним, роли в многосерийной комедии исполнили: Джим Парсонс (James Parsons), Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Кунал Найяр (Kunal Nayyar) и Саймон Хелберг (Simon Helberg). А вот Маколей Калкин (Macaulay Culkin) упустил возможность заработать несколько сотен миллионов долларов, отказавшись от участия в ТБВ. На каждое предложение актер отвечал вежливым отказом, и о своем решении он ничуть не жалеет.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» Актеры сериала «Теория большого взрыва»

Премьера последнего сезона «Теории большого взрыва» состоится уже 24 сентября. К этому моменту общее количество эпизодов будет составлять 279 серий. Проект выходит более десяти лет и неоднократно номинировался на множество престижных премий, например, 52 раза становился лауреатом «Эмми» и пять раз – «Золотого глобуса».

Фото: Instagram сериала «Теория большого взрыва»

Поделиться:



Другие новости