В эфире: Музыка Твоей Мечты KDDK - Heartbreaker
Меню

Эмма vs Эмма: Уотсон заменит Стоун в фильме «Маленькие женщины»

5978

Инсайдеры западных изданий сообщили о том, что Эмма Уотсон (Emma Watson) присоединилась к команде фильма «Маленькие женщины» – новой экранизации одноименного романа Луизы Мэй Олкотт (Louisa May Alcott), рассказывающего о жизни четырех сестер Марч. Первоначально на роль в картине претендовала звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун (Emma Stone), но она не смогла принять предложение из-за промокампании своей новой ленты «Фаворитка», которая выйдет на большие экраны в конце августа (в России – только в январе).

Эмма Стоун Эмма Стоун

Так как старт съемок «Маленьких женщин» запланирован на следующий месяц, компании Sony, занимающейся проектом, пришлось срочно искать другую актрису, и выбор пал на Эмму Уотсон. Какую именно роль она сыграет в ленте, пока не сообщается. Кроме звезды мюзикла «Красавица и чудовище» в фильме снимутся Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), Мэрил Стрип (Meryl Streep), Сирша Ронан (Saoirse Ronan) и другие. Режиссером фильма выступит Грета Гервиг (Greta Gerwig).

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

На большие экраны картина выйдет в декабре 2019 года. Насладиться актерской игрой Эммы Уотсон раньше не получится: на ближайший год актриса не заявлена в крупных проектах. А вот у Эммы Стоун все расписано буквально по минутам: кроме «Фаворитки» в ближайшее время выйдет сериал «Маньяк», снятый стриминг-платформой Netflix, а в следующем году ожидается премьера сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эммы Уотсон

Поделиться:



Другие новости