В эфире: Музыка Твоей Мечты Faul, Wad Ad, Pnau - Changes
Меню

Кто сыграет отца Бэтмена?

2464

В сентябре стартуют съемки киноленты о главном противнике Бэтмена – Джокере, роль которого досталась Хоакину Фениксу (Joaquin Phoenix), известного по таким фильмам, как «Она» и «Переступить черту». А на днях появилась информация, что в картине сыграет еще одна звезда – Алек Болдуин (Alec Baldwin). Его зрители смогут увидеть в образе Томаса Уэйна, отца Брюса Уэйна.

Алек Болдуин Алек Болдуин

Отец Бэтмена, появившийся впервые в комиксах в 1939 году, – уважаемый в Готэм-сити врач и филантроп. Его убивают вместе с женой, и юный Брюс становится свидетелем убийства. Именно это потрясение оставило отпечаток на мировосприятии мальчика, именно для того, чтобы помогать беззащитным он и становится Бэтменом. Сюжет сольника о знаменитом злодее Джокере развернется в 1980-х и будет больше напоминать суровую криминальную драму, а не типичный фильм вселенной DC.

Джокер Джокер

Warner Bros. также предложила исполнить одну из ведущих ролей Роберту Де Ниро (Robert De Niro). Знаменитому актеру предстоит сыграть ведущего ток-шоу, который оказал большое влияние на становление будущего противника Бэтмена. Ожидается, что картина будет основана на графическом романе Алана Мура (Alan Moore) под названием The Killing Joke, в которой Джокер изначально был не слишком удачливым комиком.

Премьера ленты «Джокер», режиссером которой стал Тодд Филлипс (Todd Phillips), должна состояться 4 октября 2019 года.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram DC

Поделиться:



Другие новости