В эфире: Музыка Твоей Мечты Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Вера Брежнева подружилась с Джастином Бибером и его невестой

7949

Мы, конечно, знали, что многие знаменитости поддерживают теплые дружеские отношения, но таких звездных коллабораций не ожидали! Сегодня в сети появился снимок Веры Брежневой, на котором она позирует с Джастином Бибером (Justin Bieber) и его невестой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Ярким кадром поделилась старшая дочь певицы Соня Киперман, которая живет и учится в Лос-Анджелесе.

Вера Брежнева с дочерью Соней Вера Брежнева с дочерью Соней

Соня отметила, что пока она смотрит «Друзей» в школе, ее мама проводит время с мировыми знаменитостями. При каких обстоятельствах был сделан снимок, пока неизвестно. Также сложно сказать, что именно связывает Веру и Джастина – рабочие отношения или давняя дружба. Не исключено, что певица просто встретила звездную пару, прогуливаясь по улицам Лос-Анджелеса. Брежнева часто исследует город и делится с поклонниками интересными местами и красивыми видами.

Вера Брежнева с Джастином Бибером и Хейли Болдуин

В Instagram Бибера и Болдуин также не появилось никаких фотографий, которые могли бы прояснить ситуацию. Сейчас будущие супруги поглощены работой и планированием свадебного торжества. Канадский музыкант также занят обустройством роскошного особняка, который он недавно приобрел. Стоимость дома, к слову, оценивается в пять миллионов долларов.

Фото: Instagram Сони Киперман, Instagram Веры Брежневой

Поделиться:



Другие новости