dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Что не поделили Ники Минаж и Карди Би?

10095

Ники Минаж (Nicki Minaj) и Карди Би (Cardi B) снова оказались в центре скандала. Посетить вечеринку Harper's Bazaar - для девушек оказалось роковой ошибкой. Минаж сидела со своей командой за столом, когда ее самая главная негативно-настроенная конкурентка подошла к ней. Охрана первой расценила поведение Карди как агрессивное, в результате чего один из охранников ударил локтем «нападавшую» в лоб.

Ники Минаж Ники Минаж

После этого двукратная номинантка на премию «Грэмми» разозлилась, сняла туфлю и бросила в сторону Ники, но удача ей не улыбнулась – она промахнулась. После этого неприятного инцидента служба безопасности вывела ее из здания, где проходило мероприятие.

По словам очевидцев, весь сыр-бор начался из-за того, что исполнительница хита Your Love нелестно отозвалась о маленькой дочке Карди Би. Минаж не отвечала на нападки: «Она даже не шелохнулась». А вот супруга рэппера Offset все никак не унималась. Чуть позже в своем Instagram она разместила гневный пост.

Карди Би Карди Би

«Я хлебнула столько … от тебя. Я закрывала глаза на то, что ты диссишь меня и врешь обо мне. Я позволяла тебе обворовывать меня и подрывать мой заработок. Ты ставила ультиматум другим исполнителям, которые хотели работать со мной. Я закрыла глаза на многое. Дважды я говорила тебе об этом лично, и ты приняла к сведению. В этот раз ты посмела упомянуть имя моей дочери и лайкать комментарии относительно того, как я справляюсь с ролью матери. Ты окончательно обалдела. Я достаточно много работала, поэтому мой успех не должен никого волновать. Такие, как ты, несут ерунду в своих текстах, а на деле боятся как последние … Все это – дешевое развлечение», - написала в микроблоге исполнительница.

Один из очевидцев в своем Twitter опубликовал видео разногласия двух певиц.

Фото: Instagram Ники Минаж и Карди Би
Видео: Twitter Eric Jonathan

Поделиться:



Другие новости