Меню

Оксана Самойлова рассказала о проблемах с весом

4254

Оксана Самойлова обладает потрясающей фигурой и выглядит просто шикарно. Вместе со своим супругом Джиганом девушка воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и малышку Майю. Каждый раз после родов знаменитость очень быстро приходила в прежнюю форму. Она регулярно занимается спортом, контролирует питание и плавает в бассейне, а также делится с поклонниками советами по поводу тренировок.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Возлюбленная рэп-исполнителя сама справляется с детьми и очень много работает. Из-за стресса она сильно похудела и теперь не довольна своим весом. О проблеме она рассказала многомиллионной армии фолловеров в Instagram.

«За последние 2 недели я похудела на 3 кг - это все из-за работы, а я так ненавижу худеть. Итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма - это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг, сейчас 53, стремлюсь к 58. Рост, кстати, у меня 177 см и я очень много ем и проблемка - так же много двигаюсь, поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет не понять боль тех, кто пытается набрать и наоборот», - написала в микроблоге многодетная мама под коротким видео, на котором она демонстрирует фигуру в леопардовом бикини.

Однако мнения подписчиков бизнесвумен разделились на два лагеря. Одна сторона считает, что Оксана обладает роскошными формами, о которых стоит только мечтать. Другая – наоборот поддержала решение избранницы рэпера набрать несколько заветных килограммов.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости