В эфире: Музыка Твоей Мечты Avicii - Hey Brother
Меню

Лейтон Мистер – почему она не хочет возвращаться во времена «Сплетницы»

5560

Молодежный сериал «Сплетница» закончился шесть лет назад, и с тех пор исполнительница одной из главных ролей Лейтон Мистер (Leighton Meester) редко появляется на обложках глянцевых изданий, да и в принципе ведет довольно закрытый образ жизни. Однако исключение актриса все же сделала для Porter и дала большое интервью, в котором рассказала о том, почему не хочет возвращаться в годы, когда снималась в «Сплетнице».

Лейтон Мистер Лейтон Мистер

«Это было особенное время, которое было наполнено проблемами, не имеющими никакого отношения к сериалу, но иногда и на съемках возникали трудности. Это своего рода капсула времени, которую я бы ни на что не променяла. Мне задают много вопросов, например: «Ты скучаешь по «Сплетнице»?». Я вспоминаю об этом проекте с любовью. Высшая школа была чем-то поразительным, это было особенное и такое уникальное для меня событие, но нет, я бы не хотела возвращаться в те времена, я была еще ребенком», - рассказала журналу Лейтон.

Лейтон Мистер Лейтон Мистер

Знаменитость отметила, что самая главная ее роль – роль матери и поэтому, если бы ей предоставилась возможность что-либо изменить в своей жизни, она бы ей не воспользовалась.

«Мне удается быть не только мамой и жить со своей второй половинкой, но и быть успешной в карьере. Я бы ни за что не променяла свою сегодняшнюю жизнь на что-то другое. Я сейчас абсолютно счастлива», - заявила супруга Адама Броди (Adam Brody).

Напомним, Лейтон Мистер вышла замуж за звезду сериала «Одинокие сердца» в 2014 году, вскоре у пары родилась дочь Арло Дэй.

Фото: Instagram Лейтон Мистер

Поделиться:



Другие новости