dj photo В эфире: Максим Абдулин Arilena Ara - Nentori (Beverly Pills Remix)
Меню

Участник шоу «Замуж за Бузову» устроил потасовку

7193

Проект «Замуж за Бузову» в самом разгаре! Ольга выбирает мужчину мечты среди участников, которых на проекте сейчас осталось всего пятеро. Вчера в эфире телеканала ТНТ показали очередной выпуск шоу, который закончился на моменте реальной драки.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Спровоцировал потасовку Валентин Коробков – самый загадочный участник проекта, который сразу заинтересовал Бузову. Выяснилось, что трое претендентов на сердце Ольги нашли компромат на своего соперника и рассказали об этом ей. По их мнению, Валентин был судим в 2000-х годах, но он скрывает этот факт.

Сам Коробков в индивидуальной беседе с Бузовой эту информацию подтвердил, уточнив, что проблемы с Законом были незначительны, а обвинения участников объяснил способом «слить» своего соперника. Также молодой человек заявил, что такое поведение Александра Гринева, Сергея Зеленского и Евгения Назарова не достойно мужчины.

«Я их уважаю как соперников, но как мужчин – нет. Даже тот факт, что они сидели тут ябедничали тебе, а вчера твоей маме – это как минимум не достойно моего уважения», – заявил Коробков.

В результате, на свидании с Ольгой Валентин попросил у нее пять минут, чтобы разобраться с участниками, которые дожидались их вместе с ведущей Мариной Кравец. Подходя к мужчинам, Коробков снял с себя пиджак и внезапно начал драку с ними. На этом серия оборвалась. Интрига зашкаливает!

Однако сейчас известно, что в итоге мужчины уладили конфликт. Правда, общаются они между собой не все. Назаров в своем эфире Instagram Live рассказал: «У меня со всеми ребятами хорошие отношения, до сих пор общаемся, ведем совместные проекты, кроме одного «коллеги», которого уже упомянул. Если бы я промолчал, то это было бы неэтично». Ждем новых выпусков!

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: