dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ bulow - Revolver
Меню

Романтика в Нью-Йорке: Белла Хадид на свидании с The Weeknd

6556

Завершился осенний fashion-марафон, традиционно проходивший в четырех модных столицах мира, и топ-модели наконец смогли вернуться домой, чтобы отдохнуть и набраться сил. Для Беллы Хадид (Bella Hadid) одним из финальных мероприятий Недели моды в Париже стал ежегодный благотворительный вечер Naked Heart France Gala Dinner, организованный Натальей Водяновой. На следующий день красотка прилетела в Нью-Йорк и первое, что сделала – встретилась с любимым бойфрендом.

Белла Хадид на благотворительном вечере Натальи Водяновой Белла Хадид на благотворительном вечере Натальи Водяновой

Минувшим вечером Беллу и The Weeknd заметили на улицах города: звездная пара покинула апартаменты и направилась в дорогой ресторан, где встретилась с друзьями. В своем Instagram Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), настоящее имя музыканта, показал атмосферные снимки с ужина, в том числе селфи с Беллой, на которых влюбленных практически не видно из-за плохого освещения.

Хадид не была такой же откровенной с фолловерами и просто опубликовала фотографию, на которой The Weeknd стоит на сцене в Центральном парке, где сегодня пройдет ежегодный музыкальный фестиваль Global Citizen Fest. Похоже, ради этого Белла и поспешила покинуть Париж: красотка хочет поддержать своего бойфренда и как следует зажечь под его треки и песни других исполнителей.

Белла Хадид и The Weeknd
The Weeknd в Instagram Stories Беллы Хадид

Напомним, о воссоединении Беллы Хадид и Абеля Тесфайе заговорили весной этого года, после того, как пару застукали за поцелуями. После этого знаменитости стали чаще попадать в объективы папарацци и выкладывать интригующие снимки в соцсетях. Благодаря одному из них поклонники пары даже смогли вычислить, что The Weeknd нередко появляется у мамы сестер Хадид. А после этого кадра и вовсе не осталось сомнений, что Белла и Абель снова вместе.

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram The Weeknd

Поделиться:



Другие новости