dj photo В эфире: Александр Ушаков Dimitri Vegas & Like Mike, Ne Yo - Higher Place
Меню

Звезда «Теории большого взрыва» – новая Харли Квинн

23958

«Теория большого взрыва» медленно подходит к своему логическому завершению, и актеры, сыгравшие в сериале главные роли, постепенно разбредаются по другим проектам. Например, Кейли Куоко (Kaley Cuoco) решила сделать небольшой перерыв в съемках и попробовала себя в озвучке. Актриса подарила свой голос известной супергероине киновселенной DC Харли Квинн, у которой появился свой мультипликационный сериал. Кейли также заняла кресло исполнительного продюсера.

Кейли Куоко Кейли Куоко

Новый телепроект будет выходить на стриминг-платформе DC Universe. В сети уже появился тизер грядущего мультфильма, который не только познакомил зрителей с бунтаркой Квинн, но и подколол известного персонажа киновселенной Marvel. Пытаясь опустить Харли на землю, ее соседка по камере отмечает, что шоу получится депрессивным: «Ну, знаешь, в стиле DC». Это отсылка к Дэдпулу, который в своем последнем фильме пошутил о том, что фильмы DC слишком мрачные.

Напомним, на большом экране роль Харли Квинн исполняет другая сногсшибательная блондинка - Марго Робби (Margot Robbie). Сейчас актриса работает над лентой «Хищные птицы», в которой у Харли появится своя банда супергероинь. Съемки начнутся в начале следующего года, а в кинотеатрах фильм появится в феврале 2020-го. Когда можно будет увидеть мультсериал с Кейли Куоко, не уточняется.

Фото: Instagram Кейли Куоко
Видео: YouTube, канала Warner Bros. TV

Поделиться:



Другие новости