dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

У охранника Ким Кардашьян хотят отсудить 6 миллионов долларов

3222

Страховая компания Ким Кардашьян (Kim Kardashian) предъявила иск ее охраннику Паскалю Дювье (Pascal Duvier), который находился вместе со знаменитостью на Неделе моды в Париже в 2016 году, когда ее ограбили в престижном отеле почти на 11 миллионов долларов. В тот день к звезде ворвались пятеро грабителей в масках, они были одеты в форму полицейских. Преступники были вооружены - угрожая Ким пистолетом, они похитили у нее драгоценности на сумму примерно 11 миллионов долларов!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

После случившегося страховая компания, сотрудничающая с Кардашьян, выплатила ей по разным данным от шести до 11 миллионов долларов. Однако спустя два года фирма решила возместить себе убытки, и планирует забрать порядка шести миллионов с ее телохранителя. Они обвинят Дювье в том, что тот оставил звезду, чтобы сопроводить ее сестер Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в клуб.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Кроме того, сообщается, что на воротах отеля не работал замок, также был неисправен интерком на двери номера. Все это, по их мнению, вина Паскаля, который допустил проникновение злоумышленников к Ким. Одобрит ли иск суд, пока не известно. Кстати, сама Кардашьян к своему телохранителю претензий не имеет.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости