dj photo В эфире: Александр Часовников David Guetta, Bebe Rexha - I’m Good (Blue)
Меню

Слухи подтвердились: Джейми Дорнан станет отцом в третий раз

7031

В сети уже несколько месяцев обсуждают грядущее пополнение в семье Джейми Дорнана (Jamie Dornan) и его супруги Амелии Уорнер (Amelia Warner). В начале августа папарацци запечатлели пару во время отдыха на острове Капри. Попавшие в сеть снимки вызвали немалый ажиотаж: поклонники «Пятидесяти оттенков серого» были уверены, что звезда трилогии скоро снова станет папой. Значимым подтверждением этому стал снимок, на котором Амелия нежно гладит свой живот.

Джейми Дорнан и Амалия Уорнер Джейми Дорнан и Амалия Уорнер

И вот, спустя два месяца, источники из близкого окружения актера заявили, что слухи не врут: Уорнер действительно ждет третьего ребенка. Пока подробности грядущего пополнения не уточняются. Кто именно родится у Джейми и Амелии – большой секрет.

Напомним, супруги воспитывают двоих дочерей: четырехлетнюю Далси и двухлетнюю Элву. В недавней беседе с Эллен Дедженерес (Ellen Lee DeGeneres) Дорнан рассказал, что они с Амелией всегда устраивают тематические вечеринки по случаю дней рождения девочек. Больше двух лет праздники проходили в стиле «Винни-Пуха», а Джейми переодевался в тигра. Когда Далси подросла, супруги решили изменить тему и устроить диско-вечеринку. Это немного расстроило Джейми, потому что ему очень нравилось изображать тигра.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости