В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas - Движ
Меню

Сестру Меган Маркл не пустили в Кенсингтонский дворец

6006

Сестра Меган Маркл (Meghan Markle), которая уже долгое время выливает свой негатив на герцогиню Сассекскую посредством Twitter, прибыла в Лондон. В одном из своих интервью в столице Великобритании Саманта (Samantha Markle) заявила, что жалеет о всех неприятных вещах, которые говорила про супругу принца Гарри (Prince Harry), и прибыла в Соединенное Королевство, чтобы помириться с сестрой.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Однако женщину отправили обратно прямо на пороге Кенсингтонского дворца. Дело в том, что Саманта прибыла к сестре, чтобы лично встретиться с ней и поговорить. Но охрана развернула родственницу герцогини, т.к. у нее не было приглашения.

Увидеться с Меган Саманте не удалось. Ей лишь позволили оставить записку, содержание которой нам пока неизвестно. Правда, в своем Twitter спустя некоторое время женщина спросила у фолловеров, интересно ли им, какое послание написала она своей сестре. Так что, наверняка, в скором времени тайна будет раскрыта, ведь ее подписчикам очень хочется узнать, что же написано в письме герцогине.

Напомним, что Кенсингтонский дворец заявил, что не готов вести переговоры с Самантой Маркл, которая на протяжение долгого времени вместе с отцом Томасом (Thomas Markle) нелицеприятно отзывалась о супруге принца Гарри. В связи с этим, пока неизвестно, состоится ли вообще встреча двух сестер.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Twitter Саманты Маркл

Поделиться:



Другие новости