dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

«Уровень такта зашкаливает»: Нюша ответила хейтерам

37723

Сейчас Нюша находится на последних сроках беременности и делится своими впечатлениями от ожидания малыша на личной странице в Instagram. Певица постит в соцсети фото и видео и рассказывает о своей жизни на берегу моря, куда она уехала специально, чтобы родить первенца в спокойной обстановке. Однако не все так гладко, как хотелось бы – некоторые подписчики звезды обижают ее резкими комментариями. Об этом она написала в своем большом посте.

Нюша Нюша

«Мне вот интересно, как вы считаете, мамам во время беременности стоит/не стоит читать Инстаграм? А точнее, комментарии под своими же беременными/воздушными постами? Потому, что читая свои, я, конечно, привыкла реагировать с глубокой самоиронией. Но, думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты че 2 года как беременна» (хотя, если верить прессе, уже все 3) Или: «вот слониха» , почему сразу не бегемот? Фантазии не хватает – развивайте. Может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж? Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия? <…>
Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днем, ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии»
, - написала в своем Instagram Нюша.

Нюша Нюша

Поклонники певицы поддержали свою любимицу и посоветовали не обращать внимания на подобных фолловеров. Они просят беречь свои нервы и заботиться о малыше, который скоро появится на свет. Напомним, о беременности Нюши стало известно весной этого года. Отцом первенца исполнительницы стал ее супруг Игорь Сивов, у которого уже есть двое детей от прошлого брака.

Фото: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости