dj photo В эфире: Максим Абдулин Regard - Ride It
Меню

Почти как Тимати. Джастин Бибер топлес на футбольном матче

19024

Пока супруга Джастина Бибера (Justin Bieber) Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) занимается созданием своей собственной коллекции одежды, которая будет выходить под брендом «Хейли Бибер» (как мило!), канадский музыкант активно занимается спортом. На днях папарацци сфотографировали певца в Лос-Анджелесе во время игры в футбол. Когда матч закончился, Джастин снял футболку, продемонстрировав всем зрителям свой торс и многочисленные татуировки.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Свою первую тату Бибер сделал в 16 лет и с тех пор не прекращал украшать свое тело различными рисунками с особым, иногда только ему известным смыслом. На теле исполнителя есть название его четвертого студийного альбома Purpose, римские цифры, означающие год рождения его мамы Пэтти Маллетт (Pattie Mallette), маленькая корона, изображения различных животных, включая льва, медведя и тигра, а так же ангел, глаз, индеец и много-много других тату. Еще чуть-чуть и он будет круче Тимати!

Весной этого года Джастин признался в своем Instagram, что безумно любит свои татуировки, и считает свое тело полотном, а нанесение тату - настоящим искусством. Он также отметил, что если бы этот процесс не был таким болезненным, то нательные рисунки были бы практически у всех.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости