dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Божественный торс: Крис Хемсворт на пляже

8257

Такое тело, как у Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), нужно еще поискать! На днях главный «Тор» всея Marvel был замечен на пляже Байрон-Бей, который является любимым местом 35-летнего актера. В родную для него Австралию Крис, по традиции, прибыл вместе со своей 42-летней супругой Эльзой Патаки (Elsa Pataky), а также с тремя их детьми – 6-летней дочерью Индией и 4-летними близнецами Тристаном и Сашей.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Актер вместе с семьей моментально привлек внимание фотографов, которые неустанно следят за голливудской звездой. Поймать Криса на пляже – особый успех, ведь полуобнаженный Хемсворт невозможно хорош! Его рельефный пресс и широкие плечи не оставят равнодушной ни одну представительницу женского пола.

Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки

Крис катался на серфе, учил сыновей держаться на доске, а также нежно общался со своей женой. Стоит отметить, что Эльза находится в превосходной форме и не уступает супругу по красоте тела – она подтянута и спортивна. Пользователи сети поделились мнением, что такую органичную пару сложно встретить среди селебрити. «Обожаю вас, вы созданы друг для друга», «Моя любимая пара. Надеюсь, ваша любовь будет длиться вечно», - восхищаются поклонники звездной семьи.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости